Tacos de Carne de Julita

    (55)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Esta receta de tacos mexicanos de mi amiga Julita están rellenos de lomo. Son fáciles e ideales para un almuerzo rápido.


    53 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 L de agua
    • 1.5 kg de lomo
    • 1 cebolla chica, cortada en cuartos
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de cebolla, picada
    • ½ taza de morrón verde, picado
    • 1 taza de salsa verde
    • ¼ de taza de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de chile jalapeño, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Colocar el agua, la carne y la cebolla en una olla. Calentar hasta hervir y bajar el fuego. Tapar y cocina durante 1 hora y media o hasta que la carne esté bien tierna. Sacar la carne y reservar el caldo. Desmenuzar la carne con 2 tenedores y reservar.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite. Saltear la cebolla junto con el pimiento verde. Agregar 1 taza del caldo, la carne desmenuzada, la salsa, el cilantro y los jalapeños. Cocinar por 4 a 5 minutos, revolviendo ligeramente, hasta que todo esté caliente. Usar para rellenar tacos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (55)

    Evaluaciones en español: (4)

    Evaluado/a por:
    22

    deliciosa receta pero yo la modifique y que .mejor  -  21 ago 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    12

    muy buena  -  16 feb 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    6

    Deliciosos!  -  15 abr 2013  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación