Tacos de Carne de Julita

    Tacos de Carne de Julita

    ¡Guardá esta receta!
    2horas20mins


    53 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de tacos mexicanos de mi amiga Julita están rellenos de lomo. Son fáciles e ideales para un almuerzo rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 L de agua
    • 1.5 kg de lomo
    • 1 cebolla chica, cortada en cuartos
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de cebolla, picada
    • ½ taza de morrón verde, picado
    • 1 taza de salsa verde
    • ¼ de taza de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de chile jalapeño, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Colocar el agua, la carne y la cebolla en una olla. Calentar hasta hervir y bajar el fuego. Tapar y cocina durante 1 hora y media o hasta que la carne esté bien tierna. Sacar la carne y reservar el caldo. Desmenuzar la carne con 2 tenedores y reservar.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite. Saltear la cebolla junto con el pimiento verde. Agregar 1 taza del caldo, la carne desmenuzada, la salsa, el cilantro y los jalapeños. Cocinar por 4 a 5 minutos, revolviendo ligeramente, hasta que todo esté caliente. Usar para rellenar tacos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación