Brisket a la cerveza

    Brisket a la cerveza

    11personas la guardaron
    4horas10mins


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    Sobre la receta: El brisket es una receta de carne al horno, que se hace con cortes más bien baratos como la falda, pero que se cocinan durante unas horas, bien despacio para que la carne esté bien tierna. Para hacer en cualquier momento del año.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1.8kg de falda
    • sal a gusto
    • 1 cebolla mediana cortada en rodajas
    • 330cc de cerveza
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 2 cuchardas de pimienta negra molida gruesa
    • 2 cucharadas de dientes de ajo picados
    • 1 hoja de laurel
    • 1/4 cucharadita de tomillo seco
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de agua

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Condimentar el brisket con sal y colocarlo en una fuente para horno. Cubrir con las rodajas de cebolla. En un bow mediano, mezclar la cerveza con el azúcar negra, el cubo de caldo en grumos, pimienta, ajo, hoja de laurel y tomillo. Verter sobre la carne y cubrir con papel aluminio.
    3. Llevar al horno por 4 horas en horno precalentado, hasta que el brisket esté tiernísimo y se desarme al pincharlo con un tenedor. Mezclar la fécula 1 un pocillo de agua fría y disolver bien. Agregar a los jugos de cocción para que se espese y se forme una salsa.
    4. Retirar la hoja de laurel. Cortar en rodajas y servir.

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    Me gusta las carnes a la cerveza y lo voy preparar - 22 nov 2014

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