Brisket de la Bobe

    Brisket de la Bobe

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    4horas10mins


    45 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es la mejor receta de brisket que probé en mi vida. Me la enseñó la abuela-bobe judía de mi amiga Sara, y la verdad que es increíble. Perfecto con papas al horno o latkes de papa, o cualquier verdura al horno. Ideal para Pesaj.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cucharada de aceite de girasol
    • 2kg de falda
    • pimienta a gusto
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas gruesas
    • 2 dientes de ajo, pelados y cortados al medio
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén bien honda u olla a fuego mediano-fuerte. Sazonar la carne con abundante pimienta. Colocar la carne en la olla y dorar de un solo lado. Retirar y reservar. Colocar las rodajas de cebolla en la olla. Volver la carne a la olla, con su lado sin dorar sobre las cebollas. Dorar.
    2. Agregar el ajo y llenar con suficiente agua hasta cubrir la carne por completo. Cocinar a fuego bajo, tapado o cubierto con papel aluminio. Cocinar por 4 horas, dando vuelta la carne en la mitad de la cocción. La carne debe ser bien tierna.
    3. Retirar y colocar en una fuente para servir. Cocinar los jugos de cocción, raspando el fondo de la olla. Dejar que se cocine hasta que se forme una salsa bien suave. Salpimentar a gusto si fuese necesario.
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