Esta es la mejor receta de brisket que probé en mi vida. Me la enseñó la abuela-bobe judía de mi amiga Sara, y la verdad que es increíble. Perfecto con papas al horno o latkes de papa, o cualquier verdura al horno. Ideal para Pesaj.
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FRIENDLYFOOD
52 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 10
1 cucharada de aceite de girasol
2kg de falda
pimienta a gusto
2 cebollas, cortadas en rodajas gruesas
2 dientes de ajo, pelados y cortados al medio
sal y pimienta a gusto
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Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 4horas › Listo en:4horas10mins
Calentar el aceite en una sartén bien honda u olla a fuego mediano-fuerte. Sazonar la carne con abundante pimienta. Colocar la carne en la olla y dorar de un solo lado. Retirar y reservar. Colocar las rodajas de cebolla en la olla. Volver la carne a la olla, con su lado sin dorar sobre las cebollas. Dorar.
Agregar el ajo y llenar con suficiente agua hasta cubrir la carne por completo. Cocinar a fuego bajo, tapado o cubierto con papel aluminio. Cocinar por 4 horas, dando vuelta la carne en la mitad de la cocción. La carne debe ser bien tierna.
Retirar y colocar en una fuente para servir. Cocinar los jugos de cocción, raspando el fondo de la olla. Dejar que se cocine hasta que se forme una salsa bien suave. Salpimentar a gusto si fuese necesario.