Chop suey de kanikama

    Chop suey de kanikama

    12personas la guardaron
    7mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta super fácil con pocos ingredientes, que se hacen en menos de 10 minutos, especialmente si comprás las verduras ya cortadas, o las cortás con anticipación. Ideal para una cena de entresemana.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 paquete de kanikama
    • 3 bowls de verduras cortadas en juliana (zucchini, cebolla, zanahoria, morrones, brotes de soja)
    • 1/4 taza de aceite
    • 30g de manteca
    • 3 cucharadas de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Calentar el aceite en el wok, junto con la manteca a fuego fuerte. Agregar los trocitos de kanikama y cocinar por unos minutos. Añadir las verduras, y saltear por 4 a 5 minutos, asegurándose de colocar las piezas de kanikama en los bordes del wok, donde no el fuego no está tan fuerte.
    2. Salpimentar a gusto, y agregar la salsa de soja. Cocinar por unos minutos más y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación