Arroz con kanikama

Sobre la receta: Una receta facilísma, con muy pocos ingredientes, ideal para hacer para una cena rápida. Los trocitos de kanikama se cocinan con crema y especias, y se sirven sobre el arroz.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 2 tazas de arroz
  • 1 paquete de kanikama
  • 40g de manteca
  • 200cc de crema de leche
  • 1 cucharadita de salvia fresca picada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Colocar 4 tazas de agua en una olla con sal y una muesca de manteca a fuego mediano. Una vez que soltó el hervor, agregar el arroz, y cocinar durante 20 minutos hasta que esté tierno.
  2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar los trocitos de kanikama y la salvia. Cocinar por unos minutos. Luego incorporar la crema de leche, bajar el fuego y cocinar hasta que empiece a burbujear y espesarse. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
  3. Servir el arroz en un bowl o plato de sopa, y colocar una buena cucharada colmada de la salsa de kanikama. Decorar con hojitas de salvia.

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