Arroz con kanikama

    Arroz con kanikama

    2personas la guardaron
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta facilísma, con muy pocos ingredientes, ideal para hacer para una cena rápida. Los trocitos de kanikama se cocinan con crema y especias, y se sirven sobre el arroz.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de arroz
    • 1 paquete de kanikama
    • 40g de manteca
    • 200cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de salvia fresca picada
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar 4 tazas de agua en una olla con sal y una muesca de manteca a fuego mediano. Una vez que soltó el hervor, agregar el arroz, y cocinar durante 20 minutos hasta que esté tierno.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar los trocitos de kanikama y la salvia. Cocinar por unos minutos. Luego incorporar la crema de leche, bajar el fuego y cocinar hasta que empiece a burbujear y espesarse. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
    3. Servir el arroz en un bowl o plato de sopa, y colocar una buena cucharada colmada de la salsa de kanikama. Decorar con hojitas de salvia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Fleur
    Evaluado/a por:
    1

    La probé con fideos y en otra vuelta con arroz y salieron geniales! Es fácil y rápido! Saludos - 22 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación