Tallarines con kanikama
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Tallarines con kanikama

Sobre la receta: Los trocitos de kanikama se cocinan con crema y especias, y se sirven sobre los tallarines. A mis chicos les encantan. Una idea también es en vez de hacerlos con tallarines, con fideos chinos tipo soba, quedan muy bien.

chola

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 paquete de tallarines
  • 1 paquete de kanikama
  • 40g de manteca
  • 200cc de crema de leche
  • 1 cucharadita de salvia fresca picada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Cocinar los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez listos, colarlos.
  2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar los trocitos de kanikama y la salvia. Cocinar por unos minutos. Luego incorporar la crema de leche, bajar el fuego y cocinar hasta que empiece a burbujear y espesarse. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
  3. Agregar los tallarines a la salsa y dejar que se impgregnen bien. Servir en bowls o platos hondos, con queso rallado y hojitas de salvia.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?