Tallarines con kanikama

    Tallarines con kanikama

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    35mins


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    Sobre la receta: Los trocitos de kanikama se cocinan con crema y especias, y se sirven sobre los tallarines. A mis chicos les encantan. Una idea también es en vez de hacerlos con tallarines, con fideos chinos tipo soba, quedan muy bien.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de tallarines
    • 1 paquete de kanikama
    • 40g de manteca
    • 200cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de salvia fresca picada
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez listos, colarlos.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar los trocitos de kanikama y la salvia. Cocinar por unos minutos. Luego incorporar la crema de leche, bajar el fuego y cocinar hasta que empiece a burbujear y espesarse. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
    3. Agregar los tallarines a la salsa y dejar que se impgregnen bien. Servir en bowls o platos hondos, con queso rallado y hojitas de salvia.

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