Guacamole básico

    (649)
    1 hora 5 minuto/s

    El secreto de un buen guacamole está en usar paltas de muy buena calidad, idealmente que estén bien maduras.


    634 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 paltas
    • jugo de 1/2 limón
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Cortar las paltas por la mitad. Retirar el carozo, y sacar la pulpa con una cuchara. Colocar la palta en un bowl, junto con el resto de los ingredientes, y licuarla con una licuadora de mano. Tapar y llevar a la heladera durante 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (649)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Preparé esto anoche, y era bastante bueno, pero recomendo unos camibios: debes usar más jugo de limon, y un poquito menos sal. También no tuve tiempo para lo refrigera, y estuve bueno, así ¯\_(ツ)_/¯  -  17 dic 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación