Merenguitos pink

    Merenguitos pink

    3personas la guardaron
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de merenguitos de color rosa es perfecta para decorar tortas, y rellenarlos con crema, frutillas o dulce de leche.

    Ingredientes
    Rinde: 10 puede variar de tamaño y de cuanto hay

    • 4 claras de huevo
    • 250 g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 gotita de colorante rosa
    • 1 pizca de sal
    • c/n frutillas
    • c/n dulce de leche o crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo-suave).
    2. Batir las claras a nieve en un bowl con 1 pizca de sal. Agregar el azúcar en forma de lluvia, y continuar batiendo. Por último agregar el colorante y la esencia de vainilla. Colocar el merengue en una manga con boquilla rizada grande.
    3. Hacer los merenguitos en una placa forrada con papel manteca. Espolvorearlos con azúcar impalpable.
    4. Llevar al horno suave por 1 hora. Una vez listos, apagar el horno, dejar la puerta entreabierta del horno y dejar que se enfríen y sequen.
    5. Mientras se hacen los merenguitos, batir la crema a punto chantilly con el azúcar. Lavar y cortar las frutillas en trocitos.
    6. Una vez fríos, untar una buena capa de crema en la base del merengue, agregar trocitos de frutilla y luego pegar otro merengue a la crema, quedando como alfajores.

    Consejo

    puedes usar cualquier colorante

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación