Cake pops de pollitos

    (3)
    6 hora/s 20 minuto/s

    Un idea genial para estas Pascuas para los chicos! Estos cake pops estan hechos con galletitas molidas y cubiertos con chocolate. Una delicia.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 300g de galletitas tipo Lincoln
    • 100g de queso crema a temperatura ambiente
    • 50g de manteca
    • 200g de azúcar impalpable
    • gotitas de esencia de vainilla
    • palitos de brochette o de chupetín
    • granas para decorar
    • 500g de chocolate derretido
    • cacao en polvo

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 6horas refrigerando  ›  Listo en:6horas20mins 

    1. En un bowl, romper las galletitas, y reservar.
    2. En un bowl aparte, mezclar el queso crema con el azúcar, manteca y esencia de vainilla. Incorporar a las galletitas y mezclar bien. Hacer bolitas de mas o menos 2 a 3 cm y pasarlas por el cacao. Colocarlas en una placa sobre papel manteca. Pinchar los palitos en el centro, y llevar a la heladera por lo menos 3 a 4 horas.
    3. Una vez frías, retirarlas de la heladera por 10 minutos. Mientras tanto, derretir el chocolate a baño maría o al microondas. Sumergir los cake pops en el chocolate, y girarlos para retirar el exceso de chocolate. Pinchar los palitos en un tergopol, dejando que se endurezca bien. Dejorar con granas, nueces picadas, o también se pueden decorar con chocolate blanco con colorante.

    Tips para preparar tus cakepops

    Tips y técnicas para que tus cakepops te salgan perfectos como los de la foto en nuestro artículo paso a paso.

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