Tempura de zucchini

    Tempura de zucchini

    2personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta facilísima y diferente para hacer vegetales con tempura. Una guarnición perfecta para grandes y chicos.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zucchinis medianos, cortados en rodajas gruesas
    • 60g de harina común
    • 80cc de agua
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de aceite de girasol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina con el polvo para hornear. Agregar el agua y batir bien, para que no queden grumos.
    2. Añadir 1 cucharadita de aceite, luego agregar los zucchinis en rodajas, y cubrir bien con la mezcla.
    3. En una sartén honda, calentar el aceite para freir. Con una espumadera, agregar los zucchinis a la sartén y freir por 1 minuto, y luego dar vuelta, y freir por otro minuto más.
    4. Colar sobre una servilleta de papel, y colar todo el aceite. Servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación