Receta básica de tempura

    Receta básica de tempura

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El tempura es uan fritura básica de tanto vegetales, como mariscos de origen japonés, en donde la mezcla se hace a base de harina y agua, y se fríe en aceite bien caliente. Esta receta rinde para 4 porciones de vegetales o mariscos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de harina común
    • 80cc de agua
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de aceite de girasol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina con el polvo para hornear. Agregar el agua y batir bien, para que no queden grumos.
    2. Añadir 1 cucharadita de aceite, y especias si lo deseás.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación