Bacalao a la Portuguesa

    Bacalao a la Portuguesa

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    1día1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta super fácil de bacalao al horno con papas, morrones, tomates y palmitos y aceitunas negras. No lleva muchos ingredientes este pescado al horno, y realmente sale bárbaro.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de bacalao
    • 3 morrones
    • 3 tomates maduros
    • 3 cebollas
    • 10 papas
    • 6 palmitos
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • 1/4 taza de aceitunas negras
    • 1 cucharadita de orégano seco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1día remojando  ›  Listo en:1día1hora10mins 

    1. Retirar la piel del bacalao y dejar remojar en agua fría durante 24 horas, cambiando el agua más o menos 4 veces.
    2. Colocar una olla con suficiente agua y colocar el bacalao en piezas. Una vez que soltó el hervor, retirar el bacalao y resevar. Cocinar las papas en el agua, hasta que estén cocidas, pero no muy tiernas. Cortar las papas en rodajas.
    3. Cortar las cebollas y morrones en trozos grandes. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    4. Pintar una fuente de vidrio con aceite. Colocar los ingredientes en el siguiente orden: bacalao, pimentón, palmitos, tomates y cebolla. Rociar con aceite, espolvorear con orégano y las aceitunas.
    5. Llevar al horno durante 30 minutos.

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