Bacalao a la vizcaína

    Bacalao a la vizcaína

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    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta de bacalao llena de sabor y color, super fácil y deliciosa. Para servir con un buen vino blanco.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de bacalao desalado
    • 1 morrón, picado
    • 1 tomate, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 cucharadas de pimentón
    • 1 hoja de laurel
    • 120cc de vino blanco
    • 4 papas medianas
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • jugo de 1 limón

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar una olla con suficiente agua con sal a fuego mediano. Agregar el bacalao desalado en piezas y cocinar por 15 minutos. Reservar.
    2. Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén, y rehogar la cebolla, morrón y tomates por unos minutos, junto con la hoja de laurel. Descartar el laurel, y licuar los vegetales con una licuadora de mano para hacer la salsa.
    3. Mientras tanto, colocar las papas a hervir en una olla con agua, sal y jugo de limón, y cocinar por 10 minutos. Dejar entibiar, y luego cortar en rodajas.
    4. Servir el bacalao con la salsa y las papas.

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