Tarta de bacalao

    Esta tarta de bacalao es rápida y perfecta para hacer en estas Pascuas. Es bien fácil de hacer con masa de hojaldre comprada en el super.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para el relleno
    • 90cc de aceite
    • 2 cebollas picadas
    • 1 cucharadita de pasta de ajo
    • 3 tazas de bacalao en trozos, ya desalado
    • 4 tomates, sin piel y sin semillas
    • 1 taza de aceitunas negras descarozadas
    • 1 puñado de ciboulette picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 4 huevos duros
    • 2 masas de tarta de hojaldre
    • 1 cucharada de mostaza

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tartera desmontable con 1 de las masas de hojaldre. Untar la base con mostaza.
    2. Colocar el aceite en una sartén a fuego mediano, y rehogar la cebolla hasta que se ponga transparente. Agregar el bacalao, tomate, aceitunas negras y ciboulette picado, y mezclar bien. Cocinar durante 5 minutos, y rectificar la sazón con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    3. Esparcir el relleno sobre la tartera forrada. Cubrir con las rodajas de huevo duro y las aceitunas negras que sobraron. Cubrir con la masa, sellar bien los bordes, y pinchar con un tenedor en varios lugares.
    4. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que se haya dorado la masa. Dejar enfriar por 10 minutos nates de cortar.
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