Merluza al horno

    Merluza al horno

    4personas la guardaron
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta sencillísima para hacer pescado al horno en menos de media hora. La merluza se cocina con limón y rodajas de morrón rojo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 filets de merluza
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 2 dientes de ajo rebanados
    • 1 morrón rojo, cortado en rodajas
    • 1 limón grande rebanado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalienta el horno a 200°C (moderado-fuerte).
    2. Pintar los filets con el aceite de oliva y sazonar con pimienta negra. Colocar cada filet en una hoja grande de papel aluminio. Agregar el ajo y las rodajas de morrón sobre el pescado.
    3. Rociar el jugo del limón sobre los filetes y poner unas rodajas de limón encima de cada merluza.
    4. Sellar cuidadosamente extremos del papel aluminio formando paquetes sellados. Colocar en una fuente para horno.
    5. Llevar al horno de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación