Milanesas de merluza

    Milanesas de merluza

    4personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una forma genial y fácil para hacer que los chicos (y los grandes también) coman pescado sin quejarse. Esta receta de milanesas es bastante rendidora.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite vegetal para freír
    • 1 huevo, batido
    • 500 g de filets de merluza
    • 1/2 taza de pan rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar el huevo batido. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Pasar los filets en el huevo batido y después pasarlos por otra fuente con pan rallado como cualquier milanesa.
    2. Calentar el aceite en una sartén bien honda a fuego mediano.
    3. Freir en el aceite caliente hasta que estén dorados de ambos lados. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Servir caliente con papas fritas y ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación