Estofado de carne

    Estofado de carne

    4personas la guardaron
    1hora


    70 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un estofado de carne para hacer con pocos ingredientes que se cocinan bien despacio. Se puede usar como relleno para tacos mexicanos o servir con su salsa sobre pastas o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kg de Falda, en cubos
    • ½ pimiento rojo en tiritas
    • 2 latas (400g) de salsa de tomate
    • 1 taza de agua
    • ½ cebolla en rodajas
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de chile en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar una sartén grande a fuego medio. Agregar la carne, el pimiento y la cebolla. Verter encima la salsa de tomate y el agua. condimentar con ajo, comino y chile en polvo. Tapar y cocinar a fuego lento durante 45 minutos.
    2. Servir como relleno para tacos o como estofado con pastas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación