Torta fácil de conejo

    Torta fácil de conejo

    1persona la guardó
    1hora25mins


    71 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una idea super divertida de torta para Pascuas o para cualquier cumpleaños infantil. Está hecha a base de bizcochuelo de vainilla, y coco rallado, decorada con frosting y confites. Divertite y pedile ayuda a los chicos con esta torta especial.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 paquete de bizcochuelo de vainilla
    • 3 3/4 tazas de coco rallado
    • 400g de frosting de vainilla
    • cantidad necesaria de confites y granas
    • cantidad necesaria de tiritas de caramelo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras medianas, de 22cm de diámetro. Reservar.
    2. Preparar el bizcochuelo de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agregar 1/2 taza de coco rallado. Dividir la mezcla en partes iguales, y verter en los moldes para tortas. Llevar al horno, y una vez listas, dejarlas enfriar.
    3. Ya frías, colocar una de las tortas en una bandeja grande (o forrar una placa para horno con papel aluminio), para hacer la cabeza del conejo. Cortar 2 formas, una cóncava y una conveza (2 letras C en forma de espejo) desde la punta de la torta. Estas piezas son las orejas. Usar la pieza restante de la torta para hacer el moño, colocándolo a 2 cm de la cabeza.
    4. Cubrir con frosting la torta, incluyendo los bordes. Cubrir en forma homogénea con el coco rallado, tanto la parte superior, como los laterales. Decorar la cara del conejo y moño con granas y confites, y usar tiritas de caramelo, o frosting de color negro (o hasta chocolate) para hacer los bigotes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación