Bizcochuelo fácil de chocolate

    Bizcochuelo fácil de chocolate

    (3)
    50mins


    101 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este bizcochuelo bien básico, lo hago para cualquier torta para rellenar con dulce de eleche o simplemente solo para tomar con un rico té. Es bien esponjoso y húmedo.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 1/2 tazas de harina tipo 0000
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
    2. Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica. Tamizar todos los ingredientes secos, y agregarlos a los huevos, mezclando bien, para que no queden grumos.
    3. Verter la preparación en la tortera, y esparcir uniformemente. Llevar al horno por 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
    4. Dejar enfriar en el molde por 10 minutos. Luego, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente antes de rellenar o decorar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    37

    hola sra chola tengo una duda los huevos se baten a punto letra........ o solo se baten un poco para ligar?  -  13 ago 2013

    Evaluado/a por:
    23

    esta receta no lleva mantequilla, margarina o aceite?  -  17 sep 2014

    Evaluado/a por:
    9

    Qrio  -  16 nov 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación