Bizcochuelo de vainilla para tortas

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    55 minuto/s

    Esta receta de bizcochuelo nos la hacía mi abuela, y mi mamá la usó siempre para hacer nuestras tortas de cumpleaños. Yo la relleno con dulce de leche o con crema chantilly y frutillas, queda buenísima. Espero que les sirva.

    Maria

    Córdoba, Argentina
    66 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
    2. Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica. Agregar la esencia de de vainilla.
    3. En un bowl aparte, tamizar los ingredientes secos e incorporar a la preparación anterior, mezclando bien, y asegurándose que no queden grumos. Verter la preparación en la tortera y llevar al horno por 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
    4. Dejar enfriar un ratito en el molde, y luego desmoldar sobre una rejilla.

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    Evaluaciones en español: (1)

    EileenBContreras
    Evaluado/a por:
    6

    Exelente, si me pueden responder que tipo de Manteca puedo usar? Pudiera usar el high ratio liquid cake shortening, gracias  -  22 abr 2016

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