Bizcochuelo de vainilla y dulce de leche

    Este super bizcochuelo de vainilla y dulce de leche es tan clásico que no pasa de moda para hacer cualquier torta de cumpleaños. Esta receta rinde para hacer una torta redonda mediana alta, o una rectangular de 1.5 cm de alto.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 700gr de dulce de leche repostero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
    2. Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica. Agregar la esencia de de vainilla.
    3. En un bowl aparte, tamizar los ingredientes secos e incorporar a la preparación anterior, mezclando bien, y asegurándose que no queden grumos. Verter la preparación en la tortera y llevar al horno por 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
    4. Dejar enfriar un ratito en el molde, y luego desmoldar sobre una rejilla.
    5. Una vez bien fría, cortarla al medio en dos capas. Colocar la mitad del dulce de leche en el centro y esparcirlo bien con ayuda de una espátula. Colocar por arriba la capa de torta, y luego cubrir con el resto del dulce de leche
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones