Bizcochuelo de vainilla. crema y frutos rojos

    Bizcochuelo de vainilla. crema y frutos rojos

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    Sobre la receta: Una torta super fácil para hacer para un cumpleaños o para la hora del té. Es un bizcochuelo básico de vainilla, y rellena con crema chantilly, frutos del bosque congelados y cubierta con crema. Yo la decoré con rulos de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 500cc de crema de leche
    • 1 taza de frutos del bosque (frambuesas, moras, arándanos, etc) congelados
    • 2 a 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de chocolate con leche para hecer los rulos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
    2. Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica. Agregar la esencia de de vainilla.
    3. En un bowl aparte, tamizar los ingredientes secos e incorporar a la preparación anterior, mezclando bien, y asegurándose que no queden grumos. Verter la preparación en la tortera y llevar al horno por 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
    4. Dejar enfriar un ratito en el molde, y luego desmoldar sobre una rejilla.
    5. En un bowl aparte, batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto chantilly. Guardar en la heladera hasta el momento de uso.
    6. Una vez ya fría, cortar el bizcochuelo en 2 capas. Colocar la mitad de la crema, y esparcir con una espátula. Desparramar los frutos rojos sobre la crema. Colocar por arriba la capa superior de la torta. Cubrir con el resto de la crema y decorar con los rulos de chocolate.

    Rulos de chocolate:

    Seguí nuestro tip paso a paso para hacer los rulos de chocolate.

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