Trifle con frutas secas y almendras

    Trifle con frutas secas y almendras

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    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un postre diferente al clásico trifle, más esitlo navideño con frutas secas y almendras. Ideal para hacer en estas fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • cantidad necesaria de frambuesas
    • 1 paquete de gelatina de frambuesas
    • 80g de pasas de uva
    • 80g de grosellas
    • 55g de almendras tostadas
    • 55g de cerezas, picadas
    • 2 cucharadas de orejones picados
    • 2 cucharadas de ananá seca picada
    • 1 banana, picada
    • 4 cucharadas de brandy
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 200g de marshmallows
    • 2 cucharadas de agua caliente
    • 300cc de crema de leche, batida a punto chantilly
    • 1 cucharadita de gelatina sin sabor en polvo
    • 4 cucharadas de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hacer una capa de frambuesas en un molde para gelatina. Preparar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete y verter suficiente gelatina para cubrir las frambuesas. Dejar reposar.
    2. Colocar las pasas de uva, grosellas, almendras, cerezas, orejones, ananá y banana en un bowl. Verter el brandy y el jugo de limón. Dejar reposar.
    3. Derretir los marshmallows ocn 2 cucharadas de agua tibia. Incorporar a la mezcla de frutas.
    4. Incorporar en forma envolvente la crema chantilly y verter todo sobre la gelatina. Llevar a la heladera hasta que esté bien firme.
    5. Una vez lista, pasar el molde por agua tibia por unos segundos, desmoldar y decorar con fruta.
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