Las mejores BBQ ribs

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    5 hora/s 10 minuto/s

    Esta receta se hace en la olla de cocción lenta, pero si no tenés, las podés hacer en el horno bien bajito por 2 a 3 horas, tapada con papel aluminio.


    308 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2.75kg de costillar de cerdo
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de chili rojo molido
    • 1lt. de salsa tipo BBQ
    • 330cc de cerveza negra, a temperatura ambiente

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas40mins  ›  Listo en:5horas10mins 

    1. Cortar las costillas en porciones de 2 a 3 costillas cada una. Colocar una olla con agua y dejar que hierva. Agregar sal, pimienta y chili. Hervir las costillitas en el agua por 20 minutos. Colcar, y luego dejarlas reposar por 30 minutos.
    2. Mientras tanto, prender el fuego en la parrilla.
    3. Untar las costillas con la salsa BBQ. Cocinar las costillas por 5 a 10 minutos de cada lado para dorarlas.
    4. Colocarlas en la olla de cocción lenta. Cubrir con el resto de la salsa BBQ y la mitad de la cerveza negra. Esto debe cubrir por lo menos la mitad de las costillas. Tapar, y cocinar en Alto por 3 horas. Agregar más cerveza si fuese necesario diluir la salsa. Las costillas están listas cuando la carne se despega del hueso.

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