Guiso de chorizos y porotos

    Guiso de chorizos y porotos

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    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta bien rendidora y llena de sabor, ideal para invitar a tus amigos para una cena de invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 chorizos, cortados en rodajas
    • 100g de panceta, cortada en cubos
    • 800g de tomates cherry, cortados al medio
    • 1 cebolla, cortada en rodajas
    • 400g de porotos blancos
    • 100g de chauchas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 60g de pan
    • hojas de laurel
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite y cocinar los chorizos y panceta por 3 minutos. Agregar los tomates y la cebolla, y cocinar por 5 minutos más. Incorporar los porotos, las hojas de laurel, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 15 minutos más.
    2. Retirar 3 cucharadas de jugo de la olla y colocar en la licuadora, junto con el pan y el ajo. Licuar hasta que quede bien suave y homogéneo. Volver a la olla, junto con las chauchas, y cocinar por otros 15 minutos más.
    3. Servir con rodajas de pan.

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    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
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    La explicación de la receta tiene huecos. Suponiendo que se ven antes de empezar, es una buena receta para quitar el frio. Bien gustosa. Le agregue caldo de verduras para que vaya cocinando de a poco, con los porotos precocidos. - 26 jun 2016

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