Relleno mixto de carne picada

    Relleno mixto de carne picada

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta mezcla la prepare con carne picada común y de cerdo, agregando varias especias que le dan sabor y color. Se puede usar para hamburguesas, pan de carne o para mezclar con huevos revueltos. Se puede preparar y freezer en porciones.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1kg de carne picada
    • 500g de carne picada de cerdo
    • 3/4 taza de chili en polvo
    • 3/4 cucharadita de orégano seco
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de sal
    • 180cc de vino tinto seco
    • 60cc de vinagre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl grande, mezclar juntos la carne picada, la carne picada de cerdo, el chili en polvo, oregano, ajo, vinagre, vino, sal y pimienta. Unir con las manos y guardar en la heladera hasta por 3 días mezclando un poco cada día.
    2. Si no lo va a usar en el corto tiempo, se puede guardar en porciones de 500 gramos en bolsas resellables y llevar al freezer.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación