BBQ ribs especiales

    (61)
    9 hora/s 45 minuto/s

    Una receta de BBQ ribs que lleva puré de manzanas y salsa BBQ. Es un poco más elaborada que las demás, pero vale la pena.


    52 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1lt. de salsa BBQ
    • 1lt. de puré de manzana
    • 2kg de costillar de cerdo
    • sal y pimienta a gusto
    • pimienta de cayena a gusto
    • ajo a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas45mins 

    1. Mezclar la salsa BBQ con el puré de manzana en un bowl. Colocar las costillas en una placa forrada con papel aluminio, y frotarlas con sal, pimienta, pimienta de cayena y ajo. Verter la salsa para cubrir las costillas. Cubrir con papel film y dejar marinar en la heladera por 8 horas.
    2. Prender la parrilla.
    3. Colocar las costillas sobre papel aluminio, y cocinar por 1 hora. Retirar el papel aluminio y colocarlas sobre la parrilla, y cocinar por otros 20 minutos, pintándolas con la salsa frecuentemente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (61)