Tarta de manzana y moras

    (147)
    1 hora 10 minuto/s

    Una tarta llena de sabor y color para hacer fácilmente con masa de hojaldre comprada, y sacarnos de un apuro. La podés servir con crema chantilly o bocha de helado.


    135 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa de hojaldre
    • 200g de azúcar
    • 4 cucharaditas de perlas de tapioca
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 300g de moras frescas
    • 225g de manzanas, peladas y cortadas en rodajas
    • 2 cucharadas de manteca, cortadas en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Forrar una tartera mediana con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar, las perlas de tapioca y la canela. Agregar las moras y las rodajas de manzana. Mezclar con cuidado, sin que se rompan las moras. Dejar reposar por 20 minutos.
    3. Colocar el relleno y luego, colocar cubitos de manteca por arriba, y luego cubrir con el otro disco de masa. Hacer varios cortes en la parte superior para dejar salir el vapor durante la cocción. Cubrir los bordes de la tarta con papel aluminio.
    4. Llevar al horno durante 25 minutos. Retirar el papel aluminio, y luego cocinar por otros 25 minutos más, o hasta que se haya dorado. Dejar enfriar sobre la rejilla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (147)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones