Tarta crumble de manzana fácil
1 / 1 Foto de:  Chen
Más fotos

Tarta crumble de manzana fácil

Sobre la receta: A esta tarta de manzana le podés agregar nueces y pasas de uva para hacer todavía más especial. Animate.

Jackie Smith

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 disco de masa de hojaldre
  • 750g de rodajas de manzanas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 175g de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 8 cucharadas de pasas de uva
  • 8 cucharadas de nueces
  • 8 cucharadas de harina
  • 8 cucharadas de azúcar negra
  • 3 cucharadas de manteca

Preparación

Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tartera mediana con la masa de hojaldre. Reservar.
  2. Colocar las rodajas de manzana en un bowl. Rociarlas con el jugo de limón En un bowl más chicos, mezclar el azúcar, 2 cucharadas de harina, canela y nuez moscada. Espolvorear sobre las manzanas. Mezclar hasta que las manzanas queden bien cubiertas. Agregar las pasas y las nueces si querés. Colocar el relleno sobre la masa.
  3. En un bowl chico, mezclar 8 cucharadas de harina con el azúcar negra. Frotar la manteca y espolvorear sobre el relleno. Cubrir con papel aluminio.
  4. Llevar al horno por 25 minutos. Retirar el papel aluminio y cocinar por otros 25 a 30 minutos, hasta que se haya dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?