Jamón agridulce

    Jamón agridulce

    2personas la guardaron
    8horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una forma facilísima de preparar este jamón en la olla de cocción lenta, totalmente agridulce. Ideal para hacer a la mañana, y tener la cena lista cuando volvés a casa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 jamón
    • 4lts de jugo de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. Colocar el jamón en la olla de cocción lenta.
    2. Verter el jugo sobre el jamón, tapar y dejar cocinar por 8 horas. Para saber si está listo, el jamón se va a desarmar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación