Jamón agridulce

    Jamón agridulce

    (1)
    2personas la guardaron
    8horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una forma facilísima de preparar este jamón en la olla de cocción lenta, totalmente agridulce. Ideal para hacer a la mañana, y tener la cena lista cuando volvés a casa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 jamón
    • 4lts de jugo de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. Colocar el jamón en la olla de cocción lenta.
    2. Verter el jugo sobre el jamón, tapar y dejar cocinar por 8 horas. Para saber si está listo, el jamón se va a desarmar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación