Torta de zanahoria, manzanas y damascos

    Torta de zanahoria, manzanas y damascos

    (3)
    2personas la guardaron
    1hora10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un torta especial, sin gluten y light, perfecta para servir a la hora del té. Es bien húmeda y llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de harina leudante sin gluten
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela
    • 5 cucharads de aceite de giralos
    • 140g de azúcar negra
    • 140g de zanahoria, rallada fina
    • 1 manzana, pelada y cortada en cubos
    • 85g de orejones
    • ralladura de 1 naranja más 5 cucharadas de jugo
    • 50g de semillas de zapallo
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tortera con aceite.
    2. Mezclar la harina, polvo para hornear y canela en un bowl. Agregar el jugo de naranja, azúcar negra y aceite. Mezclar bien. Agregar la zanahoria rallada, manzana, ralladura de naranja, orejones, y mezclar bien. Verter en la tortera.
    3. Llevar al horno por 50 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación