Torta de zanahoria, manzanas y damascos

    (3)
    1 hora 10 minuto/s

    Un torta especial, sin gluten y light, perfecta para servir a la hora del té. Es bien húmeda y llena de sabor.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de harina leudante sin gluten
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela
    • 5 cucharads de aceite de giralos
    • 140g de azúcar negra
    • 140g de zanahoria, rallada fina
    • 1 manzana, pelada y cortada en cubos
    • 85g de orejones
    • ralladura de 1 naranja más 5 cucharadas de jugo
    • 50g de semillas de zapallo
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tortera con aceite.
    2. Mezclar la harina, polvo para hornear y canela en un bowl. Agregar el jugo de naranja, azúcar negra y aceite. Mezclar bien. Agregar la zanahoria rallada, manzana, ralladura de naranja, orejones, y mezclar bien. Verter en la tortera.
    3. Llevar al horno por 50 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación