Tarta de espárragos y champignones

    Tarta de espárragos y champignones

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    1hora


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    Sobre la receta: Una super tarta con panceta, espárragos y champignones para servir en cualquier comida o del día, con una ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 fetas de panceta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, picada
    • 100g de champignones, tipo Portobello
    • 150g de espárragos, picados
    • 1 disco de masa de hojaldre
    • 1 clara, ligeramente batida
    • 140g de queso cheddar
    • 60g de queso feta
    • 2 huevos
    • 100cc de leche entera
    • 80cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (moderado-fuerte).
    2. Cocinar la panceta en una sartén a fuego mediano hasta que se haya dorado. Secar en una toalla de papel manteca, y cortar en cubos, y reservar.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano, y rehogar la cebolla, hasta que esté transparente. Incorporar los champignones, y cocinar hasta que estén tiernos. Reservar.
    4. Colocar una olla con agua a hervir a fuego fuerte. Cocinar los espárragos en el agua hirviendo hasta que estén tiernos, por 1 a 2 minutos. Colar inmediatamente y pasarlos por agua fría.
    5. Pintar la masa de tarta con la clara de huevo. Colocar la cebolla y los champignones. Espolvorear con queso cheddar y queso feta sobre los vegetales. En un bowl, batir la leche con la crema, los huevos, y salpimentar a gusto. Verter sobre la tarta.
    6. Llevar al horno durante 35 a 40 minutos, o hasta que se haya cocido y esté dorada. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

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