Tarta especial de espárragos

    Tarta especial de espárragos

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    1hora


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    Sobre la receta: Una tarta espectacular con combinaciones de sabor, y super fácil de preparar con masa comprada del super.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de espárragos, cortados en piezas de 1cm
    • 10 fetas de panceta
    • 2 discos de masa de hojaldre
    • 1 clara de huevo, ligeramente batida
    • 4 huevos
    • 200cc de leche
    • 150cc de crema de leche
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto
    • 200g de queso gruyere rallado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Colocar los espárragos y cocinarlos al vapor. Cocinarlos hasta que estén firmes y tiernos, más o menos por 3 a 6 minutos.
    2. Colocar la panceta en una sartén bien grande. Cocinar a fuego mediano hasta que se haya dorado. Retirar del fuego, y cortar en cubos. Reservar.
    3. Forrar una tartera mediana con el disco de masa. Pintar con la clara de huevo batida. Reservar.
    4. En un bowl, batir los huevos, leche, crema, nuez moscada, sal y pimienta.
    5. Esparcir la panceta sobre la masa, y luego espolvorear con el queso rallado y los espárragos. Cubrir con la preparación de los huevos.
    6. Llevar al horno durante 35 a 45 minutos, hasta que se haya cocido y dorado. Servir a temperatura ambiente.

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