Fideos con espárragos

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    Una forma diferente y especial de servir pasta. Estos fideos se preparan con espárragos y tomates salteados, y se sirven con guacamole. Muy ricos.


    87 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de fideos tipo espaguetti o cabello de ángel
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 450g de puntas de espárragos
    • 300g de tomates redondos chicos
    • 415cc de caldo de pollo
    • 1 cucharadita de eneldo
    • pimienta negra molida
    • 2 paltas, pelada y hechas puré
    • jugo de 1/2 lima
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 120g de mozzarella rallada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una olla con suficiente agua y sal a hervir. Agregar la pasta, y cocinar por 8 a 10 minutos, o hasta que esté al dente. Colar y mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl.
    2. Calentar las 3 cucharadas de aceite restantes en una sartén a fuego mediano, y rehogar el ajo por 2 minutos. Agregar los espárragos y tomates, y revolver bien. Incorporar el caldo y continuar cocinando por 10 minutos, totalmente destapado. Los espárragos estarán listos cuando estén tiernos pero bien brillantes.
    3. Colocar la pasta en un bowl y mezclar los tomates y espárragos. Sazonar con pimienta y eneldo. En un bowl aparte, mezclar la palta con el jugo del imo y ajo en polvo.
    4. Servir la pasta con una cucharada del puré de palta y cubrir con la mozzarella rallada.
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