Curry de papas y berenjenas

    Curry de papas y berenjenas

    (4)
    6horas20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una guiso vegetariano ideal para hacer en casa, especialmente en la olla de cocción lenta. Rico, suculento y fácil, y vos regulás la cantidad de curry que le querés poner.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cebollas medianas, cortadas en rodajas finas
    • 1 berenjena chica, en cubos
    • 4 papas medianas, en cubos
    • 450g de champignones, picados
    • 1 chile verde, finamente picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2.5cm de jengibre fresco, rallado
    • 2-4 cucharadas de pasta de curry
    • 1 cucharada de puré de tomates
    • 4 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 cucharada de harina
    • 900cc de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande. Incorporar las cebollas, berenjenas, papas, champignones y cocinar suavemente durante 2 minutos.
    2. Agregar la harina, chili, ajo, jengibre, curry y puré de tomate, y cocinar por 1 minuto. Añadir el caldo. Dejar que hierva, y dejar que se cocine por otros 5 minutos.
    3. Colocar el curry en la olla de cocción lenta. Cocinar en modo bajo por 6-8 horas, o en alto por 3-4 horas. Servir con arroz y cilantro.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación