Curry de papas y berenjenas

    Curry de papas y berenjenas

    1persona la guardó
    6horas20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una guiso vegetariano ideal para hacer en casa, especialmente en la olla de cocción lenta. Rico, suculento y fácil, y vos regulás la cantidad de curry que le querés poner.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cebollas medianas, cortadas en rodajas finas
    • 1 berenjena chica, en cubos
    • 4 papas medianas, en cubos
    • 450g de champignones, picados
    • 1 chile verde, finamente picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2.5cm de jengibre fresco, rallado
    • 2-4 cucharadas de pasta de curry
    • 1 cucharada de puré de tomates
    • 4 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 cucharada de harina
    • 900cc de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande. Incorporar las cebollas, berenjenas, papas, champignones y cocinar suavemente durante 2 minutos.
    2. Agregar la harina, chili, ajo, jengibre, curry y puré de tomate, y cocinar por 1 minuto. Añadir el caldo. Dejar que hierva, y dejar que se cocine por otros 5 minutos.
    3. Colocar el curry en la olla de cocción lenta. Cocinar en modo bajo por 6-8 horas, o en alto por 3-4 horas. Servir con arroz y cilantro.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación