Fideos a la bolognesa bien auténticos

    Fideos a la bolognesa bien auténticos

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    Fideos a la bolognesa bien auténticos

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    2horas45mins


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    Sobre la receta: Un plato bien simple y de lo más rico. Esta salsa bolognesa bien casera se hace con carne picada, tomates, champignones, servida sobre uno ricos fideos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 80g de cebolla picada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 60g de apio, picado
    • 30g de manteca
    • 450g de carne picada
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de menta picada
    • 175g de champignones
    • 175g de puré de tomates
    • 600cc de caldo de carne
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 450g de spaghetti
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de sal
    • 1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar
    • 4 cucharadas de queso Pecorino, rallado

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas45mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego bajo. Rehogar la cebolla, ajo y apio, y cocinar hasta que la cebolla esté bien transparente.
    2. Agregar la manteca y subir el fuego. Dorar la carne. Mezclar el azúcar con 1 cucharadita de sal, menta y champignones. Bajar el fuego y revolver por 3 minutos.
    3. En un bowl, mezclar el puré de tomates con el caldo, verter el líquido y albahaca en la sartén. Cocinar a fuego bajo por 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
    4. Colocar una olla grande con agua y sal, más 1 cucharada de aceite. Dejar que hierva y cocinar los spaguetti de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    5. Colar la pasta una vez lista, y mezclar con la salsa. Servir con una hojita de perejil y el queso rallado.
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