Baby back ribs

    (1978)
    2 hora/s 40 minuto/s

    Estas costillitas a la parrilla son de lo más deliciosas y super fáciles de hacer para un asado fácil.


    1842 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de costillas de cerdo
    • 500cc de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Tomar 4 piezas de aluminio lo suficientemente grande para envolver cada porción de las costillas. Untar con aceite cada trozo de papel. Pintar las costillas con salsa barbacoa y colocar cada porción sobre cada hoja de papel aluminio. Envolver bien y llevar a la heladera por lo menos por 8 horas, o durante toda la noche.
    2. Prender la parrilla, y cocinar las costillas envueltas en el papel aluminio, hasta que estén cocidas. Una vez listas, retirar el papel, untar con más salsa, si querés.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1978)