Baby back ribs

    (1949)
    2 hora/s 40 minuto/s

    Estas costillitas a la parrilla son de lo más deliciosas y super fáciles de hacer para un asado fácil.


    1841 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de costillas de cerdo
    • 500cc de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Tomar 4 piezas de aluminio lo suficientemente grande para envolver cada porción de las costillas. Untar con aceite cada trozo de papel. Pintar las costillas con salsa barbacoa y colocar cada porción sobre cada hoja de papel aluminio. Envolver bien y llevar a la heladera por lo menos por 8 horas, o durante toda la noche.
    2. Prender la parrilla, y cocinar las costillas envueltas en el papel aluminio, hasta que estén cocidas. Una vez listas, retirar el papel, untar con más salsa, si querés.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1949)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación