Baby back ribs

    Baby back ribs

    1persona la guardó
    2horas40mins


    1839 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas costillitas a la parrilla son de lo más deliciosas y super fáciles de hacer para un asado fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de costillas de cerdo
    • 500cc de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Tomar 4 piezas de aluminio lo suficientemente grande para envolver cada porción de las costillas. Untar con aceite cada trozo de papel. Pintar las costillas con salsa barbacoa y colocar cada porción sobre cada hoja de papel aluminio. Envolver bien y llevar a la heladera por lo menos por 8 horas, o durante toda la noche.
    2. Prender la parrilla, y cocinar las costillas envueltas en el papel aluminio, hasta que estén cocidas. Una vez listas, retirar el papel, untar con más salsa, si querés.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación