Guiso de panceta y chauchas

    Guiso de panceta y chauchas

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un guiso suculento y lleno de sabor con panceta, chuchas, calabaza y choclo, ideal para servir en esas noches frías de invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1kg de calabaza, pelada y cortada en cubos
    • 1 lata de tomates enteros
    • 300cc de caldo
    • 6 a 8 tomates secos, picados
    • 4 fetas de panceta, cortadas gruesas
    • 225g de choclo en grano
    • 225g de chauchas congeladas
    • 1 puñado de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una olla. Agregar la cebolla, ajo y calabazas, y cocinar por 5 minutos.
    2. Agregar los tomates, caldo y tomates secos. Dejar que hierva, y luego una vez que soltó el hervor, bajar el fuego. Tapar y cocinar durante 10 minutos más.
    3. Mientras se cocinan los vegetales, dorar la panceta en una sartén.
    4. Una vez que los tomates se cocinaron por 10 minutos, agregar el choclo y las chauchas. Dejar que hierva nuevamente, y tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos, o hasta que se hayan preparado. Salpimentar a gusto.
    5. Servir el guiso en un bowl, y cubrir con las fetas de panceta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación