Fideos con hongos y panceta

    Fideos con hongos y panceta

    2personas la guardaron
    25mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato super simple y fácil de hacer para la cena durante la semana. Lleva muy pocos ingredientes y les va a gustar a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g spaghetti
    • 450g de panceta, cortada en una pieza de 2.5cm
    • 1 cebolla morada, picada
    • 300g de champignones, en lata
    • 850g de pasata

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Llenar una olla con suficiente agua y sal, y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, agregar los fideos y dejar que hierva nuevamente. Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté cocida al dente. Colar y dejar reposar.
    2. Mientras se cocina la pasta, dorar la panceta con la cebolla en una sartén a fuego mediano, hasta que esté dorado, más o menos por 10 minutos. Colar el exceso de grasa e incorporar los champignones y la pasata. Dejar que hierva. Verter los fideos sobre la salsa y mezclar bien antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación