Fideos con hongos y panceta

    Fideos con hongos y panceta

    (8)
    2personas la guardaron
    25mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato super simple y fácil de hacer para la cena durante la semana. Lleva muy pocos ingredientes y les va a gustar a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g spaghetti
    • 450g de panceta, cortada en una pieza de 2.5cm
    • 1 cebolla morada, picada
    • 300g de champignones, en lata
    • 850g de pasata

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Llenar una olla con suficiente agua y sal, y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, agregar los fideos y dejar que hierva nuevamente. Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté cocida al dente. Colar y dejar reposar.
    2. Mientras se cocina la pasta, dorar la panceta con la cebolla en una sartén a fuego mediano, hasta que esté dorado, más o menos por 10 minutos. Colar el exceso de grasa e incorporar los champignones y la pasata. Dejar que hierva. Verter los fideos sobre la salsa y mezclar bien antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación