Un plato super simple y fácil de hacer para la cena durante la semana. Lleva muy pocos ingredientes y les va a gustar a todos.
C
CindyC
9 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
450g spaghetti
450g de panceta, cortada en una pieza de 2.5cm
1 cebolla morada, picada
300g de champignones, en lata
850g de pasata
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:25mins
Llenar una olla con suficiente agua y sal, y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, agregar los fideos y dejar que hierva nuevamente. Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté cocida al dente. Colar y dejar reposar.
Mientras se cocina la pasta, dorar la panceta con la cebolla en una sartén a fuego mediano, hasta que esté dorado, más o menos por 10 minutos. Colar el exceso de grasa e incorporar los champignones y la pasata. Dejar que hierva. Verter los fideos sobre la salsa y mezclar bien antes de servir.