Tarteletas de panceta

    Tarteletas de panceta

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    385 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas tarteletas super fáciles de hacer con tapas de empanadas, para servir como finger food o almuerzo rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 fetas de panceta
    • 200g de queso crema, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 huevos
    • 50g de queso gruyere rallado
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 1 paquete de tapas de empanadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Enmantecar un molde para muffins. Reservar.
    2. Dorar la panceta en una sartén hasta que se haya dorado. Colar y drenar la panceta. Picar y reservar.
    3. Colocar el queso crema, leche y huevos en un bowl, y batir hasta que se integren bien. Incorporar el queso rallado, la cebolla de verdeo picada y reservar.
    4. Forrar los moldes de muffins con los discos de masa de tapa de empanadas. Espolvorear con la panceta picada, y luego cubrir con 2 cucharadas d ela mezcla de queso crema.
    5. Llevar al horno durante 20 a 25 minutos, hasta qu eesté listo. Espolvorear con el resto de la panceta picada. Desmoldar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación