Tarteletas de panceta

    (409)

    Unas tarteletas super fáciles de hacer con tapas de empanadas, para servir como finger food o almuerzo rápido.


    385 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 fetas de panceta
    • 200g de queso crema, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 huevos
    • 50g de queso gruyere rallado
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 1 paquete de tapas de empanadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Enmantecar un molde para muffins. Reservar.
    2. Dorar la panceta en una sartén hasta que se haya dorado. Colar y drenar la panceta. Picar y reservar.
    3. Colocar el queso crema, leche y huevos en un bowl, y batir hasta que se integren bien. Incorporar el queso rallado, la cebolla de verdeo picada y reservar.
    4. Forrar los moldes de muffins con los discos de masa de tapa de empanadas. Espolvorear con la panceta picada, y luego cubrir con 2 cucharadas d ela mezcla de queso crema.
    5. Llevar al horno durante 20 a 25 minutos, hasta qu eesté listo. Espolvorear con el resto de la panceta picada. Desmoldar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (409)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación