Guiso de panceta

    Guiso de panceta

    (1)
    2personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un guiso bien simple, con pocos ingredientes, pero de lo más delicioso, para servir en el invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 o 4 rodajas de panceta
    • 1 cebolla grande
    • 3 zanahorias
    • 500g de papas
    • 1 pizca de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Dorar las fetas de panceta en una sartén a fuego mediano. Retirar y reservar.
    2. Pelar las papas, y cortarlas en cubos. Poner las papas en una olla. Incorporar las zanahorias y la cebolla en cubos. Cubrir con el caldo. Por último, agregar la panceta.
    3. Dejar que hierva, y una vez que soltó el hervor, bajar el fuego, y cocinar por 30 minutos hasta que las papas estén tiernas.
    4. Servir con una rodaja de pan de campo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación