Guiso de panceta

    Guiso de panceta

    (1)
    2personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un guiso bien simple, con pocos ingredientes, pero de lo más delicioso, para servir en el invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 o 4 rodajas de panceta
    • 1 cebolla grande
    • 3 zanahorias
    • 500g de papas
    • 1 pizca de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Dorar las fetas de panceta en una sartén a fuego mediano. Retirar y reservar.
    2. Pelar las papas, y cortarlas en cubos. Poner las papas en una olla. Incorporar las zanahorias y la cebolla en cubos. Cubrir con el caldo. Por último, agregar la panceta.
    3. Dejar que hierva, y una vez que soltó el hervor, bajar el fuego, y cocinar por 30 minutos hasta que las papas estén tiernas.
    4. Servir con una rodaja de pan de campo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación