Fideos a la bolognesa gratinados

    Fideos a la bolognesa gratinados

    3personas la guardaron
    55mins


    756 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una versión diferente a los clásicos fideos a la bolognesa, ya que se gratinan y llevan también una salsa bien cremosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 340g de fideos tipo spaghetti
    • 160g de cebollas, picadas
    • 150g de ají verde, picado
    • 450g de carne picada
    • 450g de tomates en lata
    • 150g de champignones en lata
    • 1 cucharadita de orégano
    • 225g de queso chedar, rallado
    • 1 lata de sopa crema de champignones
    • 4 cucharadas de agua
    • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Poner una olla a hervir con suficiente agua y sal. Agregar los fideos y cocinar or 8 a 10 minutos, o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén grande a fuego mediano, rehogar la cebolla, ají y carne picada. Una vez que se doró, incorporar los tomates, champignones y orégano. Cocinar destapado por 10 minutos.
    3. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular para horno. Colocar la mitad de los fideos en la fuente, y cubrir con la mitad de la mezcla de carne picada. Espolvorear con la mitad del queso chedar. Repetir el mismo paso. En un bowl mediano, mezclar la sopa de champignones con agua, y verter sobre los fideos. Cubrir con el queso parmesano.
    4. Llevar al horno por 30 a 35 minutos. Dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación