Spaghettis a la bolognesa gratinados

    Spaghettis a la bolognesa gratinados

    6personas la guardaron
    55mins


    547 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con tan solo 4 ingredientes, este plato de pastas es un lujo de sabor y color. Ideal para toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 335g de carne picada
    • 450g de puré de tomates
    • 450g de spaghetti
    • 140g de queso chedar rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). En una sartén, cocinar la carne picada hasta que se haya dorado. Incorporar la salsa de tomate, y bajar el fuego.
    2. Mientras tanto, poner una olla con suficiente agua y sal a hervir. Agregar la pasta y cocinar por 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    3. Mezclar los fideos con la salsa, y verter en una fuente rectangular. Cubrir con el queso chedar rallado, y llevar al horno o hasta que esté bien gratinado y dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 11 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación