Spaghettis a la bolognesa gratinados

    (575)

    Con tan solo 4 ingredientes, este plato de pastas es un lujo de sabor y color. Ideal para toda la familia.


    547 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 335g de carne picada
    • 450g de puré de tomates
    • 450g de spaghetti
    • 140g de queso chedar rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). En una sartén, cocinar la carne picada hasta que se haya dorado. Incorporar la salsa de tomate, y bajar el fuego.
    2. Mientras tanto, poner una olla con suficiente agua y sal a hervir. Agregar la pasta y cocinar por 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    3. Mezclar los fideos con la salsa, y verter en una fuente rectangular. Cubrir con el queso chedar rallado, y llevar al horno o hasta que esté bien gratinado y dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (575)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación