Canelones de carne espectaculares

    Canelones de carne espectaculares

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    1hora40mins


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    Sobre la receta: Unos canelones espectaculares con carne de cerdo y vaca, epseciales al vino blanco. Perfectos para una noche especial, y lo mejor es que los podés hacer con anticipación.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 zanahoria, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 350g de carne picada de ternera
    • 350g de carne picada de cerdo
    • 350g de carne picada
    • 120cc de vino blnaco
    • 225cc de caldo de carne
    • 1 cucharadita de romero picado
    • 1 cucharadita de hierbas
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta a gusto
    • 30g de manteca
    • 2 cucharadas de harina
    • 225cc de leche
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1 puñado de perejil fresco picado
    • 75g de queso Parmesano
    • 2 yemas
    • 800g de puré de tomates
    • 120cc de crema de leche
    • 500g de masa de canelones

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. .
    2. Calentar el aceite en una sartén mediana. Agregar la cebolla, apio, zanahoria y rehogar. Incorporar el ajo y cocinar por 1 minuto. Incorporar los 3 tipos de carne picada, y cocinar hasta que se haya dorado. Agregar el vino, y reducir por 1 minuto. Incorporar el caldo. Agregar hierbas, hoja de laurel, sal y pimienta. Dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Destapar y cocinar hasta que se reduzca todo el líquido. Remover la hoja de laurel. Retirar del fuego, y dejar reposar.
    3. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego bajo. Batir las hairna por aproximadamente 2 minutos. Incorporar la leche, nuez moscada, sal y pimienta, siempre continuando batiendo. Cocinar a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, por 5 minutos, o hasta que esté bien espesa. Incorporar el perejil y 50g de queso Parmesano.
    4. Colocar la carne en un bowl. Mezclar con las yemas. Incorporar la salsa blanca. Reservar.
    5. Combinar la pasata con la crema, reservar.
    6. Colocar 2 a 3 cuchardas en el centro de los panqueques y enrollar. Colocarlos en una fuente para horno enmantecada, con el cierre hacia abajo. Repetir hasta rellenar todos los canelones. cubrir con la salsa de crema y pasata y espolvorear con el resto de queso Parmesano.
    7. Llevar a horno moderado/fuerte (200C) por 10 minutos, o hasta que esté burbujeando. Cocinar por unos minutos más, hasta que esté bien dorado.

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