Alitas picantes

    (17)

    Unas alitas picantes que llevan un poco de todo, pero realmente espectaculares para comer solas o con arroz.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 chile, picado
    • 1 echallote, picado
    • 1 (2.5cm) pieza de raíz de cúrcuma, rallada
    • 1 cucharadita de sal gruesa
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 12 alitas de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Combinar el ajo, chile, echallote, cúrcuma y sal. Pisar con un mortero. Colocar en un bowl, y agrgar el azúcar y el aceite de oliva. Agregar las alitas de pollo, tapar y marinar en la heladera por lo menos por 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 200C (moderado). Forrar una placa para horno con papel aluminio, Colocar las alitas en la placa.
    3. Llevar al horno por 30 minutos, hasta que se hayan dorado.

    Nota:

    Si no se consigue cúrcuma fresca, se puede reemplazar por 1 cucharadita de cúrcuma seca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (17)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación