Alitas picantes

    Alitas picantes

    2personas la guardaron
    40mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas alitas picantes que llevan un poco de todo, pero realmente espectaculares para comer solas o con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 chile, picado
    • 1 echallote, picado
    • 1 (2.5cm) pieza de raíz de cúrcuma, rallada
    • 1 cucharadita de sal gruesa
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 12 alitas de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Combinar el ajo, chile, echallote, cúrcuma y sal. Pisar con un mortero. Colocar en un bowl, y agrgar el azúcar y el aceite de oliva. Agregar las alitas de pollo, tapar y marinar en la heladera por lo menos por 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 200C (moderado). Forrar una placa para horno con papel aluminio, Colocar las alitas en la placa.
    3. Llevar al horno por 30 minutos, hasta que se hayan dorado.

    Nota:

    Si no se consigue cúrcuma fresca, se puede reemplazar por 1 cucharadita de cúrcuma seca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación