Budín de banana y pasas

    (97)
    55 minuto/s

    Una receta super simple y básica de banana bread, ideal para hacer varios, para regalar o guardar en el freezer.


    101 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca
    • 110g de azúcar
    • 2 huevos
    • 3 o 4 bananas
    • 225g de harina
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela
    • 140g de pasas de uva

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y forrar con papel manteca una budinera grande.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema más bien clara.
    3. Agregar los huevos batidos.
    4. Pisar 2 a 3 bananas, y cortar 1. Incorporar a la mezcla de azúcar.
    5. Tamizar la harina, bicarbonato, canela y pasas.
    6. Llevar al horno por 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (97)

    Evaluaciones en español: (1)

    SilviaFransoy
    Evaluado/a por:
    0

    Hola!! El harina es 0000? No lleva polvo de hornear? La budinera grande ... qué tamaño sería? Pregunto porque en otra receta todos estos datos que no estaban hicieron que me saliera mal un budín. Gracias!!!!  -  26 may 2017