Barbecue ribs

    Barbecue ribs

    8personas la guardaron
    3horas40mins


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    Sobre la receta: Estas son las clásicas bbq ribs americanas, que son tan ricas y fáciles de preparar. No dejes de probarlas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 a 2.5kg de costillar de cerdo, cortadas en costillas individuales
    • 100g de manteca
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 110cc de vinagre de vino blanco
    • 225cc de agua
    • 200g de ketchup
    • 200g de salsa barbacoa (barbecue)
    • jugo de 1 limón
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas40mins 

    1. Colocar las ribs en una sartén grande. Cubrir con un poco de agua y sal, y dejar que hierva. Bajar el fuego, y cocinar por 1 hora a fuego bien bajito, o hasta que la carne esté bien tierna. Retirar del fuego, y reservar.
    2. Mientras se cocinan las ribs, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla y ajo hasta que estén tiernos, luego retirar del fuego.
    3. En la licuadora, combinar el agua, vinagre, ketchup, salsa barbacao y jugo de limón. Incorporar la mezcla de manteca, y licuar por 1 minutos. Verter la salsa sobre la sartén, y salpimentar a gusto. Dejar que hierva, y luego retirar del fuego.
    4. Colocar la las costillas en una placa para horno, y mezclar con la salsa. Tapar y guardar en la heladera por lo menos por 2 horas.
    5. Prender la parrilla.
    6. Colocar las costillas y cocinar hasta que se hayan dorado. Untar con la salsa frecuentemente.

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