Barbecue ribs espectaculares

    Barbecue ribs espectaculares

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    3horas30mins


    402 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas ribs llevan tiempo, pero vale la pena el tiempo extra porque realmente son espectaculares. Ideales para servir en cualquier momento del día.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2kg de costillas de cerdo
    • 4 dientes de ajo, en rodajas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de pimentón
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de pimienta
    • 2 cucharaditas de chile en polvo
    • 2 cucharaditas de comino
    • 70g de azúcar negra
    • 125cc de vinagre de sidra
    • 125g de ketchup
    • 125cc de salsa chile
    • 60cc de salsa inglesa tipo Worcestershire
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1 diente de ajo, machacado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (bajo). Colocar las costillas en una placa para horno. Desparramar los 4 dientes de ajo picados. Tapar y cocinar por 2 1/2 horas. Dejar entibiar.
    2. Mientras tanto, en un bowl, mezclar el azúcar, pimentón, sal, pimienta, chile en polvo y comino. Frotar las especias sobre las ribs ya tibias.
    3. En una sartén chica, mezclar el azúcar negro, el vinagre, el ketchup, la salsa chile, la salsa inglesa, el jugo de limón, la cebolla, la mostaza y el diente de ajo. Cocinar a fuego mediano-bajo, destapado durante 1 hora. Reservar un poco para untar las ribs, el resto dejar para hacer dip.
    4. Prender la parrilla.
    5. Colocar las ribs, tapadas con papel aluminio, y úntandolas con la salsa, hasta que estén bien doradas y crocantes.

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    Evaluaciones (1)

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    me parece muy rica y sobre todo que mantiene lo agridulce - 11 ene 2013

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