Pollo al pesto

    Pollo al pesto

    3personas la guardaron
    21mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta de pechugas de pollo con salsa barbacoa y pesto, a la napolitana. Una verdadera delicia para todos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas
    • 1 tomate redondo, en rodajas
    • 200g de pesto ya hecho
    • 8 rodajas de mozzarella

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:21mins 

    1. Cortar las pechugas al medio, pero no completamente. Abrir la pechuga en dos, y cubrir con papel film. Afinar con un martillo de carne.
    2. Cubrir las pechugas con el pesto. Tapar con papel film y llevar a la heladera por 30 minutos hasta 1 hora.
    3. Mientras tanto, prender la parilla.
    4. Rociar el pollo con aceite de oliva. Colocar las pechugas y cocinar por 3 minutos, luego dar vuelta.
    5. Cubrir con más salsa pesto. Luego, colocar una rodaja de queso, otra de tomate y otra de queso por arriba. Cocinar por otros 5 minutos, hasta que el pollo esté totalmente cocido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación